WPI sono Proteine Isolate derivate esclusivamente dal Siero del latte, pure al 100%.
La produzione di queste proteine avviene per MICROFILTRAZIONE seguita da ULTRAFILTRAZIONE, una tecnica di lavorazione che garantisce, a differenza della tecnica a scambio ionico, nessuna alterazione chimica nella proteina e una perfetta conservazione dei glicomacropeptidi garantendo in questo modo un prodotto nutrizionale di alta qualità e massima sicurezza!
Il prodotto si presenta neutro, senza aromi ne dolcificanti, puro al 100% di proteine del siero Isolate, per offrire il massimo Valore proteico con ben il 94% (N x 6,38), senza carboidrati e con solo lo 0,2 % di grassi e sodio!
Informazioni nutrizionali | per 100 g | per porzione (30g) | |
---|---|---|---|
Valore energetico | 378 kcal / 1606 kj | 113 kcal / 480 kj | |
Proteine | 94 g | 28,2 g | |
Carboidrati | 0 g | 0 g | |
-di cui zuccheri | 0 g | 0 g | |
Carboidrati | 0 g | 0 g | |
Grassi | 0,2 g | 0,06 g | |
-di cui saturi | 0,2 g | 0,06 g | |
Sodio | 0,20 g | 0,06 g |
Gusti disponibili
neutra
Confezioni
2000g
PROFILO AMINOACIDICO TIPICO PER 100 g DI PRODOTTO
L-Leucina 10.800 mg; L-Alanina 5.000 mg; L-Isoleucina 6.400 mg; L-Cisteina 2.200 mg; L-Valina 5.900 mg, L-Acido glutammico 18.100 mg; L-Lisina 9.600 mg; L-Glicina 1.400 mg; L-Metionina 2.200 mg; L-Istidina 1.700 mg; L-Prolina 5.500 mg; L-Fenilalanina 3.000 mg; L-Treonina 6.700 mg; L-Serina 4.600 mg; L-Tirosina 2.600 mg; L-Triptofano 1.400 mgL-Arginina 2.100 mg; L-Acido aspartico 11.000 mg.